フォト

« 誕生日の ガトーバスク オ マロン。 | トップページ | パン教室の復習。ミルクハース。 »

ライ麦ルヴァン種で、マルチグレインベーグル。

マルチグレインベーグルを焼きました。

02_2

積んでみたくなる。

01

ゆめちからブレンド + マルチグレイン × ルヴァン種。

こちらのミニミニカンパーニュ同様に、

ルヴァン種もベーグルも、あんこさんの1冊目の本を参考にしています。

 (世の中は2冊目だというのに)

もぎゅっと感はあまり求めてないので、ねじりは無しです。

ルヴァン種も、マルチグレインのストレートな雑味(?)の前では形無し。

もっと相性のよい酵母があると思うんだけど、そんなに管理し切れません(笑)

でも、私の好きな感じ、ふんわり仕上げてくれたルヴァン種。

03

冷めたてを切って、目玉焼きとチェダーチーズの簡単サンドで頂きました。

04

マルチグレインとチェダーチーズの組み合わせ、大好き。

でも、とろりん卵が垂れてきて食べにくーい!

 ↓ ↓ ↓ 

下の2つをぽちっと押して頂けるとランキングがアップします。

励みになりますので、応援して頂けると嬉しいです!!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

« 誕生日の ガトーバスク オ マロン。 | トップページ | パン教室の復習。ミルクハース。 »

あんこさんのレシピ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1308744/62136570

この記事へのトラックバック一覧です: ライ麦ルヴァン種で、マルチグレインベーグル。:

« 誕生日の ガトーバスク オ マロン。 | トップページ | パン教室の復習。ミルクハース。 »

2016年2月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          

ブログパーツ

  • ブログ村
  • メールフォーム
  • レシピブログ
無料ブログはココログ

最近のトラックバック