フォト

« ライ麦ルヴァン種で、マルチグレインベーグル。 | トップページ | ホーローでお菓子。 プリン。 »

パン教室の復習。ミルクハース。

ミルクハースを焼きました。

01

カメリヤ × インスタントドライ―スト。

パン教室で習ったレシピの復習で、今まで何度も作ったけれど、

いつも、やっぱり教室の時のようにうまくできません。。。

03

もっと深い凹凸を作りたかった。

わずかなくびれも気になるし。。

02

クープの深さと、ホイロの見極めが必要なミルクハース。

サンドイッチにも、ジャムにも合い、トーストしてもとても美味しいパンなので、

また復習しよう!

 ↓ ↓ ↓ 

下の2つをぽちっと押して頂けるとランキングがアップします。

励みになりますので、応援して頂けると嬉しいです!!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

寒くなりましたね!

旦那さんお弁当用に作った、おにぎりのぬくもりが癒しの朝でした。

いつも冷たいさんぴん茶(ジャスミンティー)を入れていた水筒には、

じっくり入れた温かいほうじ茶を入れて。

ついでに自分の水筒にも煎れて、はーぬくい。。

これからどんどん寒くなっていくのでしょうね。

« ライ麦ルヴァン種で、マルチグレインベーグル。 | トップページ | ホーローでお菓子。 プリン。 »

パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1308744/62152611

この記事へのトラックバック一覧です: パン教室の復習。ミルクハース。:

« ライ麦ルヴァン種で、マルチグレインベーグル。 | トップページ | ホーローでお菓子。 プリン。 »

2016年2月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          

ブログパーツ

  • ブログ村
  • メールフォーム
  • レシピブログ
無料ブログはココログ

最近のトラックバック