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三ツ星食感 衣サクサク ”ミルフィーユ風カツ”

三ツ星食感

衣サクサク 豚こまミルフィーユ風カツ

ある休日の早目ランチです^^

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この日は旦那が会社の健康診断で、ブランチを11時半に食べて行きました。

04_2

サクサクの衣の中には、幾重にも重なったジュウシィな豚こま肉。

しっかり下味が付いているのでそのままで美味しいです!

この全体に味がしっかり付いているのは、ミルフィーユならではだと思います。

一枚肉だと表面に味をつけることが出来ても、

中まで味を漬けるにはたっぷり時間をかけないと難しいですもの。

その点、豚こまならささっと混ぜるだけで味が付きます^^

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作り方はとっても簡単。

豚こま肉に、添付の”まとめる粉”をもみこんで、小判型に丸めます。(写真は丸める前)

そして”サクサクになるパン粉”を付けて、

焼くだけ!!

私が一番便利だなぁと感じたのはここ。

揚げません、焼くだけ!(笑)

それなのに、さっくり揚げているように見えるのが凄い♪

旦那を見送って、暫くしてから私もランチ~

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やっぱり揚げたて焼きたてを頂きたいから、自分の分は取っておいたんです。

ジュウシィで美味しい~ヽ(´▽`)/

 ☆

このたび、モラタメさんから頂きました、こちら。

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他にもたくさんあって、とっても楽しみです( ´艸`)プププ

タンドリーチキン、自分で作ったことないしね♪

モラタメさん、ハウス食品さん、ありがとうございました。

どれも楽しみです☆

 ↓ ↓ ↓ 

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